<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>こんなスパムは配信してはいけない へのコメント</title>
	<atom:link href="http://create-dream.net/drm/blog/2009/06/16/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%81%af%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%aa%e3%81%84/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://create-dream.net/drm/blog/2009/06/16/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%81%af%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%aa%e3%81%84/</link>
	<description>「夢を、創る。」－マーケティング、マネジメント、ネットビジネス、中小企業コンサルティングなどあなたの「成功」を応援するための情報提供ブログ　</description>
	<lastBuildDate>Mon, 23 Aug 2010 02:08:47 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
	<item>
		<title>K.I.N.G. より</title>
		<link>http://create-dream.net/drm/blog/2009/06/16/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%81%af%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%aa%e3%81%84/comment-page-1/#comment-94</link>
		<dc:creator>K.I.N.G.</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 19 Jun 2009 09:38:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://create-dream.net/drm/?p=464#comment-94</guid>
		<description>コンビーズか・・

ホント多いですね。

しかも、リンクだらけ・・・これは、会社そのものが
スパムと判断されてもしかたないかも。

でも、中にはまとも？に文章書いて配信してる人も
います。

ホントに一部ですが・・＾＾

でも、月額制のメール配信ＡＳＰだから、逃げやすいってのが
最もな理由ですかね～

こういう利用の仕方をしているということは！

でも・・金払って、アドレス買って、数少ない成約取って・・
利益出てるのかな・・って正直思いますね。

っとなると、金を払えて、アドレスを買えて、もしくは使えて
利益が出るか、出ないかわからないものに投資できて、
多少、ネットスキルがあってってことを考えると、

誰かが、暇つぶしでやってるとしか思えない。

もしかすると、そのＡＳＰの関係者かもよ＾＾

じゃないと、採算取れないと思うんだよね～


じゃ、また＾＾</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p>
							コンビーズか・・<br />
							<br />
							ホント多いですね。<br />
							<br />
							しかも、リンクだらけ・・・これは、会社そのものが<br />
							スパムと判断されてもしかたないかも。<br />
							<br />
							でも、中にはまとも？に文章書いて配信してる人も<br />
							います。<br />
							<br />
							ホントに一部ですが・・＾＾<br />
							<br />
							でも、月額制のメール配信ＡＳＰだから、逃げやすいってのが<br />
							最もな理由ですかね～<br />
							<br />
							こういう利用の仕方をしているということは！<br />
							<br />
							でも・・金払って、アドレス買って、数少ない成約取って・・<br />
							利益出てるのかな・・って正直思いますね。<br />
							<br />
							っとなると、金を払えて、アドレスを買えて、もしくは使えて<br />
							利益が出るか、出ないかわからないものに投資できて、<br />
							多少、ネットスキルがあってってことを考えると、<br />
							<br />
							誰かが、暇つぶしでやってるとしか思えない。<br />
							<br />
							もしかすると、そのＡＳＰの関係者かもよ＾＾<br />
							<br />
							じゃないと、採算取れないと思うんだよね～<br />
							<br />
							<br />
							じゃ、また＾＾</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>大橋 より</title>
		<link>http://create-dream.net/drm/blog/2009/06/16/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%81%af%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%aa%e3%81%84/comment-page-1/#comment-92</link>
		<dc:creator>大橋</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 17 Jun 2009 12:33:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://create-dream.net/drm/?p=464#comment-92</guid>
		<description>＞古山さん

コンビーズからのスパムはほんと多いですね。

コンビーズを使う人には要注意と啓蒙するしかないかな。

＞Ｆａｍｙさん

勇川氏はＭｒ．実直ですよ。ホントに。

迷惑メールは無視するに限るんだけどね。</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p>
							＞古山さん<br />
							<br />
							コンビーズからのスパムはほんと多いですね。<br />
							<br />
							コンビーズを使う人には要注意と啓蒙するしかないかな。<br />
							<br />
							＞Ｆａｍｙさん<br />
							<br />
							勇川氏はＭｒ．実直ですよ。ホントに。<br />
							<br />
							迷惑メールは無視するに限るんだけどね。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Ｆamy より</title>
		<link>http://create-dream.net/drm/blog/2009/06/16/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%81%af%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%aa%e3%81%84/comment-page-1/#comment-88</link>
		<dc:creator>Ｆamy</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 17 Jun 2009 08:29:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://create-dream.net/drm/?p=464#comment-88</guid>
		<description>勇川さん、ホントいい方ですよね。＾＾

大橋さんの言われるとおり「実直」という言葉がぴったりだと思います。


それだけではなく「ウルトラ超絶技巧のプログラマー」なのですものね～。＾＾

持っている知識や技術を自慢げになどまったくせず
人として見習うところも沢山あって、尊敬しています。



スバムメール・・相変わらず私のところにも沢山届きます。。

アフィリリンクだらけのコピペ記事・・・
送りつけられて、ホント迷惑しています。</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p>
							勇川さん、ホントいい方ですよね。＾＾<br />
							<br />
							大橋さんの言われるとおり「実直」という言葉がぴったりだと思います。<br />
							<br />
							<br />
							それだけではなく「ウルトラ超絶技巧のプログラマー」なのですものね～。＾＾<br />
							<br />
							持っている知識や技術を自慢げになどまったくせず<br />
							人として見習うところも沢山あって、尊敬しています。<br />
							<br />
							<br />
							<br />
							スバムメール・・相変わらず私のところにも沢山届きます。。<br />
							<br />
							アフィリリンクだらけのコピペ記事・・・<br />
							送りつけられて、ホント迷惑しています。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>古山 より</title>
		<link>http://create-dream.net/drm/blog/2009/06/16/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%81%af%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%aa%e3%81%84/comment-page-1/#comment-87</link>
		<dc:creator>古山</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 16 Jun 2009 13:56:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://create-dream.net/drm/?p=464#comment-87</guid>
		<description>どうも、お邪魔してます。

ブログ更新しましたね？（笑
今回の記事全く同感です。

私の所にも似たようなメールが来てます。（怒
しかもコンビーズから・・・。

あれどうにかなんないんですかね？
大橋さんの力でなんとかしてくださいよ（笑</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p>
							どうも、お邪魔してます。<br />
							<br />
							ブログ更新しましたね？（笑<br />
							今回の記事全く同感です。<br />
							<br />
							私の所にも似たようなメールが来てます。（怒<br />
							しかもコンビーズから・・・。<br />
							<br />
							あれどうにかなんないんですかね？<br />
							大橋さんの力でなんとかしてくださいよ（笑</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
